5万英镑就能拉近您与英国的差距!

2019-08-28 14:48   142次浏览

5万英镑就能拉近您与英国的差距!

什么?5万英镑就可以移民世界大国英国?真的假的,很多人都会脱口而出的疑问,现在就让卓信企业为您详细介绍一下5万英镑怎么样移民到英国吧。

想要拥有一个大国的身份,想要让小孩享受英国顶尖的英式教育,想要在发达的英国做出一番作为,但是却常常因为高额的投资金额望而止步?现在卓信告知您, 20193月英国移民局重新推出只要投资5万英镑起就可以移民英国,从而拿到英国绿卡,拿到英国的身份,让小孩可以在英国免费的上公立学校,享受全球顶尖的英式教育。

3月份才出的移民政策稳定吗?是否会有风险?

5万英镑的投资移民并不是说是一个全新的移民政策,是由之前的企业家移民演变而来,08年正式设立,11 投资额超过500万英镑或雇佣超过10名员工,直至到今年3月份,演变成创新移民,法案要求只需要投资超5万英镑。

那么创新移民的具体要求有哪些呢?

1. 年满18周岁无犯罪记录(可携带配偶和18周岁以下的子女)

2. 投资5-20万英镑到英国创业,存满90天,出证明信

3. 雅思5.5分或英语教授大学本科及以上学位(即用英语教学的国家例如香港,新加坡)

4. 有足够的生活保证金

全球任意银行存满90 PA 申请人亲属) 945 SP(申请人) 630

5. 肺结核体检报告

满足以上条件4-6个月就可以获得身份,登入英国后3个月内完成5万英镑。是先登入英国在完成投资,安全性高,那么绿卡的条件呢?

居住:3年每年住半年

语音:Life in UK和语言考试(生活考试24道选择题)

创业: 满足7条中间2

1. 投资至少5万英镑到相关企业,积极投入推进 Endorsement [body]背书认可的商业计划; (有24家背书机构,其性质是政府机构)

2. 企业的客户数量在近3年至少翻一倍,且高于其他英国公司的客户平均数量;

3. 该企业参与重大的研究和发展活动,且在英国申请知识产权保护;

4. 该公司业务在最后一个财年至少有100万英镑的年收入;

5. 该公司业务在最后一个财年至少有50万磅的年收入,其中至少10万磅来自出口海外所得;

6. 该公司至少创造10个本地就业岗位;

7. 该公司至少创造5个本地就业岗位且年收入不低于25千英镑。

由之前的5年拿绿卡改变成3年,时间上缩短了2年。拿到绿卡后就没有移民监了,只需要两年登入一次英国就可以了,那么想要拥有英国的护照呢?需要什么条件?

1.居住要求

A. 拿到永居满1年才可以申请;

B. 从入籍申请之日起,在过去的5年中,申 请人最多累计离境的时间不得超过450天。

C.从入籍申请之日起,往回看12个月申请人累计离开英国的时间不超过90

2. 通过Life in the UK考试;

3. 通过语言测试

这样跟您介绍您有了解到5万英镑就可以移民到英国了吗?还有什么不懂得欢迎随时免费咨询卓信企业,随时为您解答,二十年的老品牌值得您信任哦!!

免责声明:本文来自自媒体,不代表能人网财经的观点和立场
精彩推荐